8.1

Соник в кино (2020)

-
-
7.9

Джуманджи: Новый уровень (2019)

-
-
6.9

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

-
-
7.4

Плохие парни навсегда (2020)

-
-
7.5

Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)

-
-
6.1

Человек-невидимка (2020)

-
-
8.8

Побег из Претории (2020)

-
-

Stoneshard (2020) PC | Early Access

Описание



Название: Stoneshard
Дата выхода: ранний доступ с 6 февраля 2020
Жанр: RPG, Roguelike
Разработчик: Ink Stains Games
Издатель: HypeTrain Digital
Платформа: PC
Тип издания: Early Access v 0.5.7.5
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi5
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание: Stoneshard – это сложная пошаговая RPG в открытом мире. Вас ждёт суровая жизнь средневекового наёмника: путешествуйте по разорённому войной королевству, выполняйте контракты, сражайтесь, залечивайте раны и развивайте персонажа безо всяких ограничений.

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core 2 Duo E6320 or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 7600 512 Mb or equivalent
DirectX: Версии 10
Место на диске: 500 MB

Особенности игры:
• Открытый мир. Война не проходит бесследно: деревни лежат в руинах, подземелья кишат чудовищами, а старые тракты заброшены. Путешествуйте по Альдору и узнавайте больше о событиях прошлого.
• Экономика. Экономика военного времени сурова, но полна возможностей - выполняйте контракты, охотьтесь за сокровищами, торгуйте различными товарами и путешествуйте по миру в поисках заработка.
• Развитие персонажа. Экспериментируйте, комбинируя 100+ способностей и 200+ предметов экипировки без каких-либо классовых и уровневых ограничений. Создайте свой неповторимый стиль игры!
• Разнообразие врагов. Примите участие в напряжённых сражениях против множества фракций. Разбойники, омерзительные культы, восставшие мертвецы - все из них требуют особого подхода.
• Тактические бои. Тут не держат за руку. Побеждает вдумчивый - планируйте на несколько ходов вперёд, подстраивайтесь под окружение и на полную используйте преимущества своего персонажа.
• Система здоровья. Освойте простую, но глубокую систему здоровья: прижигайте кровоточащие раны, облегчайте боль алкоголем и наркотиками, пускайте кровь и лечите хвори различными отварами.
• Психика. Игровые ситуации по-разному влияют на ментальное состояние персонажа. Высокий боевой дух может переломить ход даже самого безнадёжного сражения, а низкий рассудок – привести к приступам паники и паранойи.
• Пермасмерть. Любите риск? Начните игру в Ironman-режиме, где все решения необратимы, а персонаж погибает раз и навсегда.

Установка и запуск:
1. Скачать папку Stoneshard в любое удобное место.
2. Запустить Stoneshard.exe
3. Играть.








Похожие

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.